Пн-Пт с 9:00 до 18:00
по московскому времени
Точные данные для развития
сельского хозяйства
+7 499 371-19-19 +7 995 888-57-21 info@agroplem.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
по московскому времени

Отдельные показатели (для всех объектов окружающей среды)

Чувствительность микроорганизмов к дезинфицирующим средствам (с использованием эталонных штаммов микроорганизмов)
Плесневые грибы, дрожжеподобные грибы
Чувствительность культуры микроорганизма к антимикробным препаратам
Бактерии семейства Enterobacteriaceae (энтеробактерии)
Минимально подавляющая концентрация (МПК) антибактериального препарата
Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
Сальмонелла (Salmonella spp), определение серогруппы
Листерия обнаружение
Сальмонелла (Salmonella spp), определение серотипа
Листерия биохимическая идентификация
Кишечная палочка (Escherichia coli)
Протей (Proteus spp.)
Синегнойная палочка (Pseudomonas aeruginosa)
Психрофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (КПАФАнМ)
Стафилококки (Staphylococcus aureus и пр.)
Пастерелла (Pasteurella spp.)
Молочнокислые микроорганизмы
Энтерококки (Enterococcus spp)
Актиномицеты (Actynomyces spp)
Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (КМАФАнМ)
Сульфитредуцирующие клостридии (Clostridium perfringens и пр)
Сальмонелла (Salmonella spp)
Бациллы (Bacillus spp)
Коли-индекс (Escherichia coli) в воде
Бациллы (Bacillus spp) идентификация
Споры сульфитредуцирующих клостридий
Кишечная палочка (Escherichia coli), определение серогруппы
Общие колиформные бактерии (ОКБ)
Чувствительность к дезинфицирующим средствам микроорганизмов, циркулирующих в производственных помещениях (до 5 культур)
Стрептококки (Streptococcus spp)