Раздел санитарной микробиологии отвечает за контроль гигиенического состояния на всех этапах производства.
- Смывы с оборудования, поверхностей, рук персонала
-
Анализ воздуха, воды, почвы на патогенную и условно-патогенную флору
-
Оценка эффективности дезинфекции и санитарных мероприятий
Обеспечьте чистоту на объекте и уверенность при проверках — доверьте гигиенический мониторинг экспертам!
Смывы на качество дезинфекции:
ОМЧ; БГКП; S. aureus; Pseudomonas aeruginosa; Salmonella spp.; плесневых и дрожжевых грибов.
Воздух
ОМЧ; S. aureus; плесневых и дрожжевых грибов.
Вода
ОМЧ; ОКБ (БГКП); ТТКБ; S. аureus; P. аeruginosa; споры сульфитредуцирующих клостридий, возбудители кишечных инфекций
Почва
ОМЧ, ОКБ (E.coli, БГКП), Enterococcus faecalis, Enterococcus faecium, Salmonella spp., С.perfringens, аммонификаторов, нитрификаторов, актиномицетов, плесневых и дрожжевых грибов и др.